Grundschule Lupburg

mail: gs-lupburg@t-online.de

Bürozeiten:

Montag, Mittwoch, Donnerstag

Nach 6 Wochen Schulschließung wird der Unterricht wieder aufgenommen.

Dies bedeutet aber noch nicht einen normalen Schulbetrieb, wie wir es gewohnt waren.

Schule wird sich in der nächsten Zeit aus den Bausteinen Unterricht an der Schule und Lernen zuhause zusammensetzen.

Der Fahrplan des Kultusministeriums für die Wiederaufnahme an den Schulen:

4. Klasse am 11. Mai

1. Klasse am 18. Mai

2. und 3. Klassen am 15. Juni

Die Vorgaben des Ministeriums für den Präsenzunterricht setzen wir unter Berücksichtigung der örtlichen Gegebenheiten und der notwendigen pädagogischen Überlegungen um.

Die Klassenlehrkräfte benachrichtigen die Eltern rechtzeitig, an welchen Tagen ihr Kind in die Schule gehen wird.

Bitte dran denken: Maskenpflicht, Abstand halten, Hygiene beachten